コメント
m
病院の方がいいと思います!もし病気とかだったら鼻水吸引器だけしてても治らないので💧
鼻水吸引だけに来てもいいって私が行ってるところの先生は言ってましたよ♪
おかあ
病院行った方がいいですが夜になるとまた詰まっちゃうので
うちは枕元に玉ねぎのスライスを置いてました!
玉ねぎの目が痛くなる成分が鼻詰まりにいいみたいですよ!
効果抜群です!!!
-
(´・ω・`)
玉ねぎがいいとは!初めて聞きました🤣
試してみます!
ありがとうございます😍- 12月21日
ちょび
鼻水辛いですよね。みていて、かわいそうになります。夜中のイビキも凄いし💦
うちは、生後2ケ月の頃にズルズルなってしまい、耳鼻咽喉科にお世話になりました!!
口で吸うやつをもっていたのですが、上手く吸ってあげれなくて😢ちょっと泣きますが(笑)、吸い取った後は気持ち良さそうにしていました♬先生も、毎日きていいよ!っておっしゃってくれましたよ😊でも、吸引機のメルシーポットを購入しました。在庫なしの予約で1週間待ちました。すごくいいです!!!お値段しましたが…😭
とりあえず、病院をおすすめします♬耳鼻咽喉科の先生って、みんな優しい気がします😊
-
(´・ω・`)
コメントありがとうございます!
メルシーポット買おうか悩んでたとこなんです💦
小児科ではなく耳鼻咽喉科の方がいいですか!?- 12月21日
-
ちょび
私は、耳鼻咽喉科に行きました💦小児科でもいいと思いますよ😊
ただ…小児科で鼻水を吸引してくれる処置をしてくれるかは、わからないです🙇♂️
耳鼻咽喉科も、1軒目は炎症を抑える吸入のみでした。
吸引をして欲しくて、違う耳鼻咽喉科に通いましたσ(^_^;)まだ2ケ月だったので、お薬の処方箋がでなかったからかもしれません🥵- 12月21日
-
(´・ω・`)
ありがとうございます!
吸引してほしいですよね😭- 12月21日
(´・ω・`)
そうなんですね!💦
ありがとうございます😭
助かります😭