※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
その他の疑問

一戸建てにお住いの方🏠テレビのアンテナは立ててますか?それともJ:COMと…

一戸建てにお住いの方🏠
テレビのアンテナは立ててますか?それともJ:COMとかなどに加入してアンテナ不要にしてるかなど、教えてください🙇‍♀️

コメント

天音

アンテナたてずに、フレッツ光にしてます。

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

月々どれくらいですか?

• 12月21日
ママ

戸建てで、アンテナは立てていません!その代わり私はKCNなんですが、月700円程使用料?(アンテナ立てるかわり)として通信料プラスで払っています。
アンテナ立てたら一時のお金で済み月700円は要らないみたいですが、、、

テレビ、無線LANで4000円弱/月
ですかねぇ〜(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

ありがとうございます😊今はアパートに住んでいて、来月から戸建てに住む予定でアンテナはどうしようかーと話しているところです。今はソフトバンクのwi-fiを置いていますが月5千円くらいなのでもうすこし安いのがあれば〜とも思っています😅

• 12月21日
✩sea✩

旦那がアンテナ立てたくない、と言うので、フレッツテレビでテレビは見てます^^*

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

月々どれくらい払っていますか?

• 12月21日
yumichi♡3児のおかん♡

アンテナ立てずに
J:COMに入ってます!

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

J:COMあたしも検討中です😊月々いくらくらいですか?

• 12月21日