子供のLINEスタンプが審査通るか不安です。結果がわかるまでの期間を教えてください。待ち遠しいです😅💓
我が子のLINEスタンプつくってみたのですが
審査通らないとかあるんですかね?
あとどれぐらいの期間でわかりますか
楽しみで待ち遠しくて😅💓
- mayu(6歳)

ぽんず選手
通らないことは、まあないと思いますよ😃
私の場合1週間程かかったような記憶が😂早く使いたいなーって気持ちもあったせいか、長かったです。

退会ユーザー
裸だと審査通りにくいと聞きました!オムツ1枚の写真でも後ろ姿はOKで前向きはNGとか💦

☆ここ☆
私五回くらい引っかかってます…
どの画像が駄目とか教えて
くれないので分からなくて
諦めました(;_;)
1週間くらいて審査の返事きました

megamama
イラストでLINEスタンプ審査したのですが、写真は少し審査厳しめみたいです。
肖像権の問題とかありますし…。
スタンプ作成するにあたって、そういった記事読んでたら、とあるコスプレの方が自身をスタンプにしようとしたら化粧により違う人物として認識され通らなかったり(webで同一人物と確認してもらい通ったそうです)
あとは、文字や絵などに透過のカラーを使うと除外されます。
完全透過か、塗りつぶし状態しか使ってはいけないようです。(通らず返ってきましたw)
あと、何件か姉と私とスタンプ作りましたが、審査の時間はバラバラでした。
イベントスタンプの時期や申請の数で時間がかかったりするみたいですよ。
私のは2件やりましたが10日ちょいかかりました。
姉のは1週間くらいでした。
我が子のスタンプ楽しみですね♪

ma&ma
1,2しゅうかんかかりました。あと上半身でも裸のは通らないデスよね(*^^*)

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
LINEスタンプではないですが、wellnoteというアプリでスタンプ作れますよ。写真入れてLINEに使えます。審査通らなければお使いください。
コメント