妊娠・出産 妊活中です。あと、4日後に生理予定日です。昨日、子宮のあたり?(右下… 妊活中です。 あと、4日後に生理予定日です。 昨日、子宮のあたり?(右下腹部)がズキンと 突き刺さるような痛みがあり 今日は、右下腹部がつるような感覚があります。 排卵予定日は、9日で タイミングを取ったのは、2.5.8日です。 着床痛がどんな物か分からないんですけど 時期的には、着床痛でもないですよね? 妊娠の可能性ありますかね…☺️ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 着床痛 排卵 生理予定日 妊娠 妊活 S(5歳5ヶ月, 7歳) コメント めいママ 私も2人目妊娠した時右下腹部にズキン!って痛みあって、結果生理遅れて検査したら妊娠してました! 妊娠されてるといいですね(*˘︶˘*) 12月21日 S そうなんですか😳 ありがとうございます😳 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですか😳
ありがとうございます😳