※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡じゃじゃ丸♡
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜のバースデーフォトの整理券は、平日でも…

アンパンマンミュージアム横浜のバースデーフォトの整理券は、平日でもすぐなくなりますか?

14時ごろから列を作るとのことですが、14時から並んで整理券配布は何時なのでしょうか?

整理券もらったら、バースデーフォトの時間まで自由に散策出来る感じなんですか?

家族の代表1名が並べば大丈夫ですか?

わかる方教えてください!

コメント

先日、火曜日に並びました。

私が行った日は13:45まで屋外でショーがあったのでそれが終わる直前に並びに行き、3番目でした。
14時列に並ぶ→15時から配布とのことで、色々な方のブログを読み漁り結構早く14:30頃から配られると見たのですが…40人並びなかったのか15時過ぎから配布されました。
入場チケット買うときに何時頃から列ができ始めるのか確認しましたが、日によって様々なようです😰

整理券もらったら15:30までは自由時間ですが、写真撮る会場に着いた順番で写真撮影なので、トイレだけ済ませてすぐに写真会場に行きました😅

お子様が何人居ても、並ぶのは代表1名で問題ありません😊日陰でとにかく寒かったので暖かくしていってください💦

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ありがとうございます😊
    人数が多いと早く配られるんですね!

明日の混雑状況どうなんだろー꒰꒪꒫꒪⌯꒱
    生後1カ月の息子と2歳の落ち着きのない子を連れて並ぶのが怖いです💦笑笑

詳しく教えてくださりありがとうございます!

ちなみにバースデーフォトって誕生日の子限定とかでなく、誰でもって感じですよね?

• 12月21日

退会ユーザー

私も娘と2人で行ったので並ぶ間どうなるかと不安でした😰遊びまわってたせいか、少ししたらちょうど寝てくれたので時間潰しにはバッチリでした!
    2人もお子様連れてとは😰お気持ちお察しします😖

誕生日の確認、全くありませんでしたよ😆
    てっきり、ちゃんと確認されるんだと思って誕生日月に行ったのですが…拍子抜けです🤣

写真撮影は流れ作業なので、カメラマンさんが撮ってくれた写真は全く笑ってませんでした😣携帯で撮ってもらったのはカメラ目線で笑ってたので、限定フレームの写真買うつもりだったけど、辞めました🤣

• 12月21日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ありがとうございます!
    遅くなりすいません💦💦

誕生日関係ないと尚更混みますよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
    覚悟します!笑笑

うちの子笑ってくれるかなー。楽しんで来ますヽ(o゚ω゚o)ノ

• 12月21日