※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アネゴ
妊娠・出産

検診で、子宮口がまだ上にあり、入り口は厚いが指一本は入る状態。この状態でもすぐにお産が始まる人はいるかどうか気になる。

今日38週3日で検診でした!
NSTで張りがみられるし、グリグリしとこかぁ〜となり、してもらいました✨
思ってたほど痛くはなかったですが、まだ赤ちゃんの頭のはまってなくて、子宮口がまだ上の方にあると言われました(>人<;)
入り口はまだ厚いけど、指一本は入るからそんなに遠くはないと思うよ🎶って言われました。
ここで質問なんですが、こんな状態でもすぐお産きたよ〜って言う人とかおられますか?赤ちゃんはほぼ3000グラムになってるのでいつ出てきてくれてもいいんですが( ̄▽ ̄)笑

コメント

琥雅ママ

こんにちは!
あたしも38週の検診で、子宮口はまだ開いてないから、予定日ぴったり辺りかなぁー!って先生に言われてました(๑•̀ㅂ•́)✧しかも赤ちゃんはやっと2500gいったかな?って言われてたんですけど、1週間後の39週ぴったりに2990gで出産しました*\(^o^)/*予想外に早くて心の準備ができず、あっという間に出産でしたよ ٩(ˊᗜˋ*)
もうちょっとですね*\(^o^)/*頑張ってください♡

• アネゴ

アネゴ

わぁ✨急に進むこともあるんですねぇ🎶
    1日でも早く会いたいので、散歩とスクワットなど頑張ります‼️
    ありがとうございます♪( ´▽`)

• 1月26日