かなま
基礎体温は、計ってますか?
基礎体温を計ると、おおよその排卵日が分かります。ただ、体温が二層に分かれていても、排卵してるかどうかは、病院でエコーしてみないと分かりません。
あと、冷え性だと妊娠しにくいので、冷え性を改善したりするのも効果的ですよ。
実際、私は、筋肉を付けて、体温と基礎代謝が上がってから、妊娠に至りました。
無排卵月経の場合は、ホルモンの関係で、いつまでたっても生理がこない可能性もあります。
かなま
基礎体温は、計ってますか?
基礎体温を計ると、おおよその排卵日が分かります。ただ、体温が二層に分かれていても、排卵してるかどうかは、病院でエコーしてみないと分かりません。
あと、冷え性だと妊娠しにくいので、冷え性を改善したりするのも効果的ですよ。
実際、私は、筋肉を付けて、体温と基礎代謝が上がってから、妊娠に至りました。
無排卵月経の場合は、ホルモンの関係で、いつまでたっても生理がこない可能性もあります。
「陰性」に関する質問
かゆいかゆいかゆい。寝れない。 陰部がとてつもなく痒いです。 下の方の外陰部に、ちいさなぷつっとしたできものがあって、それがとにかく痒い。 4ヶ月くらいずっと痒い。 病院行ってもカンジダ陰性で、 なんだろー…
5月から陰部の痒みがあります 病院も3箇所受診しましたが、 菌の検査をしても全て陰性結局原因不明でした 最近は痒くなる回数も減りましたが 生理前になると痒くなります💦 こんな感じで陰部の痒み続いてたり生理前に 痒く…
27日周期です。 今現在5日遅れてます。過去にも何度かありました。 しかし、これは初めての経験?感覚なんですけど、排卵予定日から1週間後から足の付け根から下、太ももふくらはぎ裏が張る感覚(数日間)で、今は何ともな…
妊活人気の質問ランキング
コメント