かなま
基礎体温は、計ってますか?
基礎体温を計ると、おおよその排卵日が分かります。ただ、体温が二層に分かれていても、排卵してるかどうかは、病院でエコーしてみないと分かりません。
あと、冷え性だと妊娠しにくいので、冷え性を改善したりするのも効果的ですよ。
実際、私は、筋肉を付けて、体温と基礎代謝が上がってから、妊娠に至りました。
無排卵月経の場合は、ホルモンの関係で、いつまでたっても生理がこない可能性もあります。
かなま
基礎体温は、計ってますか?
基礎体温を計ると、おおよその排卵日が分かります。ただ、体温が二層に分かれていても、排卵してるかどうかは、病院でエコーしてみないと分かりません。
あと、冷え性だと妊娠しにくいので、冷え性を改善したりするのも効果的ですよ。
実際、私は、筋肉を付けて、体温と基礎代謝が上がってから、妊娠に至りました。
無排卵月経の場合は、ホルモンの関係で、いつまでたっても生理がこない可能性もあります。
「陰性」に関する質問
セカンドオピニオンするか迷ってます。 金曜から41度から39度の熱が続いていて インフルとコロナは陰性で咳が酷く、呼吸も陥没呼吸気味で 胸の音もひゅーと音がします。 金曜土曜と同じ病院に行って、抗生剤、咳止めなど…
29歳良好胚盤胞陰性でした。 クリニックからは、 うちのクリニックでは20代で4AAは 八割妊娠してる、とのこと。 そして先進医療の検査を勧められました。 次の移植にすすむか、 検査をするのか悩んでます。 みな…
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント