お出かけ 明石市で子どもが喜びそうなパフェが食べられるお店ってありますか? 明石市で子どもが喜びそうなパフェが食べられるお店ってありますか?? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 明石市 秋(5歳10ヶ月) コメント ana* 大久保のAEONの二番館のレストランに ジャンボパフェがありますよー!!物凄い大きいやつです!子供は喜びそうですけどね(❤︎´艸`) 味はどうかわかりませんが、、、 12月21日 秋 ありがとうございます😊ジャンボパフェはお店の名前でしょうか?AEONたまに行くので興味アリです♡ 12月21日 ana* 今調べると カフェドペラゴロというお店だと思います! 二番館リニューアルしたのでお店が変わってないいのですが( ´•д•` )💦 12月21日 ぴぴ 横から失礼します😂 リニューアルしましたがそのお店は確か残ってたはずです😊 お住まい大久保ですか? 1月10日 秋 お返事ありがとうございます。実はまだ行けてなくってずっと気になっています!はい、大久保です(о´∀`о) 1月10日 ぴぴ いきなりステーキが出来てます! おいくつですか?😆 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋
ありがとうございます😊ジャンボパフェはお店の名前でしょうか?AEONたまに行くので興味アリです♡
ana*
今調べると
カフェドペラゴロというお店だと思います!
二番館リニューアルしたのでお店が変わってないいのですが( ´•д•` )💦
ぴぴ
横から失礼します😂
リニューアルしましたがそのお店は確か残ってたはずです😊
お住まい大久保ですか?
秋
お返事ありがとうございます。実はまだ行けてなくってずっと気になっています!はい、大久保です(о´∀`о)
ぴぴ
いきなりステーキが出来てます!
おいくつですか?😆