その他の疑問 昨晩38.4熱があり今朝には37度前半でしたが念のため本日小児科受診し… 昨晩38.4熱があり 今朝には37度前半でしたが念のため 本日小児科受診しました!! インフルエンザでもなく 機嫌も良く食欲もあり、、 明日金曜日、1日下がっていて機嫌もよければ 土曜日、習い事のスイミングにいこうか 悩んでいます。 みなさんなら念のため休みますか? 明日様子見て熱なく元気なら 明後日行きますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 習い事 小児科 熱 スイミング HM コメント ルナ🌙 習い事が習字やそろばん等お勉強系なら行かせますが、スイミングなら念のため休ませます😌 もうすぐクリスマス・年末年始…と忙しいので体調悪いのは可哀想かな〜と思って😅 12月20日 HM やはり病み上がりは安静がいいですね、ありがとうございました😊❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
やはり病み上がりは安静がいいですね、ありがとうございました😊❤️