思いっきり笑いたいのですが\(^^)/爆笑出来る動画とかあれば教えて欲…
思いっきり笑いたいのですが\(^^)/
爆笑出来る動画とかあれば教えて欲しいです♪
ストレス限界なので笑って解消したいと思います\(^^)/
- 息子愛してるmama💓(6歳, 7歳)
コメント

バタコ
動画じゃないし、爆笑じゃないかもしれないですが、これ、ママリに書くと結構いいね👍とか笑った!ってコメントもらえるネタ持ってるんで書きます🙋
この前、義母と義祖母にムカついたので、義母と義祖母の洗濯物と一緒にトイレマット洗濯してやりました🙌
洗濯しておきましたー❤って言って、いい嫁演じて極悪ですw
ざまーみろ✨

退会ユーザー
たすくこまさんの替え歌は最高です(°▽°)
才能の無駄使いってこの事をいうと思っています(゚∀゚)

退会ユーザー
爆笑ではないと思いますが、お気に入りで定期的にネタの動画を観てます😂私はこれ何回も観て笑って元気がでます😂
・横澤夏子さん「音楽教師」
・コロチキ「卓球」、「天使」
あとは、
・ご長寿早押しクイズ
・学校へ行こうのビーラップハイスクール
笑えます💡

めーちゃん
・トリビアの種「雑種犬が家に戻ってきた時、自分の飼い主が見知らぬ血統書付きの犬をかわいがっていたら雑種の反応で最も多いのは???」
・トリビアの種「血統書付きの猫10匹がお見合いパーティーをやったとき、同じ種類の猫同士がカップルになるのは10組中??組」
この動画は何回観ても爆笑できるので動物好きでしたらオススメです🐶💗

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
YouTubeの、まあたそさんという方がダイエット器具(ブルブルするボード?)に乗りながら化粧にチャレンジするやつは、笑いすぎてヤバかったです🤣 今年一の大爆笑でした(笑)

ままり
youtubeにある、放送事故が大大大爆笑ですw
息子愛してるmama💓
コメントありがとうございます☺
なるほど😤💡その手がありますね😁
私も自分なりのストレス発散見つけたいと思います\(^^)/