ファッション・コスメ FANCLの化粧水、乳液、アイクリーム使用してるかたいますか?使用感を教… FANCLの化粧水、乳液、アイクリーム使用してるかたいますか??使用感を教えて頂きたいです✨ ちなみに私は乾燥肌です。スキンケア迷子です… 最終更新:2018年12月20日 お気に入り クリーム スキンケア 乾燥肌 化粧水 そら(7歳) コメント きの子 ファンケルの化粧水と乳液、洗顔パウダー、クレンジングオイル使用しています。 以前は口の周りが粉を吹いてましたが、ファンケルにしてからそれもなくなりました😄 12月20日 そら コメントありがとうございます✨ そうなんですね~😆 クレンジングオイルの試供品もらって試してみたら落ちがよかったので他のも試してみようと思います😊 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます✨
そうなんですね~😆
クレンジングオイルの試供品もらって試してみたら落ちがよかったので他のも試してみようと思います😊