子育て・グッズ みなさん、歯固めって何ヶ月頃から与えてましたか? みなさん、歯固めって何ヶ月頃から与えてましたか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 歯固め r mama 𓃱(6歳) コメント ほげちゃん キリンのソフィーを生後3ヶ月に与えましたが、ちゃんとハミハミしだしたのはここ最近です(*´∀`)♪ 12月20日 r mama 𓃱 ご回答ありがとうございます♪ 歯の生え始めからだと思ってたので、03ヶ月から与えて良いというのにビックリでした(°_°) キリンのソフィーはどちらで購入されましたか♡? 12月21日 ほげちゃん ソフィーはお祝いで頂きました(^^) ネットや赤ちゃん本舗でも購入できます! 12月21日 r mama 𓃱 ありがとうございます☆ ネットで探してみます(( o(`・ω・ ´)o )) 12月21日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 歯の生え始めからだと思ってたので、03ヶ月から与えて良いというのにビックリでした(°_°) キリンのソフィーはどちらで購入されましたか♡?
ほげちゃん
ソフィーはお祝いで頂きました(^^)
ネットや赤ちゃん本舗でも購入できます!
r mama 𓃱
ありがとうございます☆ ネットで探してみます(( o(`・ω・ ´)o ))