コメント
❣️
next かわいくて意外と安いです✌🏽
あと、無印でズボン系よく買います😀
sooooooo
BABYDOLL着せてます😄
-
焦がしバター
baby doll可愛いですよね!!
お祝いでもらったことあります!
自分で購入したことはないですが、
そんなに高くないですか?- 12月24日
-
sooooooo
少し高めかもです😭 上が2千円〜3千円、下が3千円くらいの物を買ってますが、何回洗濯しても縮んだり毛玉が付かないので気に入ってます😁- 12月24日
凪
トイザらス
next
です^_^!
-
焦がしバター
トイザらスにもベビー服あるんですね!残念ながら近くになくて😭
- 12月24日
なー
プティマイン、無印、ベビザラス、赤ちゃん本舗で買います🙌プティマインが1番お気に入りです☺️
-
焦がしバター
無印見てる方おおいですね!
たしかシンプルなデザインでしたよね?わたしも今度見に行ってみます!- 12月24日
4匹のこっこちゃん
キムラタン、アプレレクール、ブランシェス、ブリーズ、プティマインあたりでしょうか☺️
H&Mもお安いですよ!
-
焦がしバター
プティマインは人気みたいですね!!アプレレクールも可愛いですよね!
キムラタンって見たことなかったのでオンラインで調べてみます!ありがとうございます!- 12月27日
ると
babyGAP可愛いですよね❤
アカチャンホンポが多いですがそれ以外でお安いところだとUNIQLO、無印買ってます☺あとはあまり行ったことないですがバースディとかもありますね😌
もう少しお値段あがるとプティマインが好きです😆
-
焦がしバター
baby gap 割引よくやってるので、ちょこちょこ買ってます!笑🥰
UNIQLOも可愛いみたいですね!
まだ生後2ヶ月で外出してなくて、UNIQLO見てないので気になります!オンラインで探してみます!- 12月27日
焦がしバター
ありがとうございます!
next買ったことないです!
オンライン見ましたが可愛いの多いですね!!!