※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cherry
お出かけ

1歳半の息子と福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています♩︎…

1歳半の息子と福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています♩︎
何時間ぐらいあれば堪能できますか?
午後から行っても製作とか出来ますか?

コメント

3時間くらいあれば足りそうです。
午前中からがいいですよ!
制作とかも並びますから。
ホームページに制作の時間載ってると思います。

• cherry

cherry

新幹線の都合で午後からになるので製作などが出来るか心配ですがホームページを調べてみようと思います♩︎
    ありがとうございます😊

• 12月21日
you

今年のお正月に神戸ですがアンパンマンミュージアムへ行きました😊
買い物も合わせて2時間ちょっととかでした😅
人も多く、滑り台などの遊べるところは幼稚園位の子がたくさん遊んでおり人見知りする1歳半のウチの子は中々その中に入っていけなかったので😂
お子さんが物怖じしないタイプならもっとしっかり楽しめるかもしれません😊
今回のお正月休みは福岡のアンパンマンミュージアムへ行きますが、前回よりは楽しめると思い朝から行く予定です😄

• cherry

cherry

2時間とかで楽しめるんですね♩︎
    うちの子もそういった中には入っていけないタイプなので十分かもしれません😂
    2歳になってるともっと楽しめそうですね✩︎

• 12月21日