コメント
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
タイミングは😁バッチリです。
昨日で排卵終了です。
幸運が届きますように✨👼✨
かかちゃん
17日が1番濃いので、排卵日は18日~19日だと思われますので、排卵は終わっていますね(´・∀・`)
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり排卵終わった感じですよね💦生理後すぐだったので半信半疑でした😱- 12月21日
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
タイミングは😁バッチリです。
昨日で排卵終了です。
幸運が届きますように✨👼✨
かかちゃん
17日が1番濃いので、排卵日は18日~19日だと思われますので、排卵は終わっていますね(´・∀・`)
ママリ
やはり排卵終わった感じですよね💦生理後すぐだったので半信半疑でした😱
「生理周期」に関する質問
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
排卵予定日5日程過ぎて排卵して妊娠という経験ある方いますか? 排卵予定日13日、性行為17日、18日で生理予定日が27日です 生理周期はズレても毎回26〜28日で来るので安定してる方だと思います 5日前くらいから腰が痛み…
生理周期38日くらいと長いので妊活チャンス少なくてしんどいです😭 一応正常範囲内なのですが… これやったら生理周期短くなったよ!とか妊活はかどったよ!みたいなのあればアドバイスください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そう言って頂けて希望がもてました😭