雑談・つぶやき 妊娠してから休職中のため日付感覚が全くなくなっていてさっき今週末が… 妊娠してから休職中のため日付感覚が全くなくなっていてさっき今週末が三連休だとやっと気づきました!笑 帰ってくるのが23時普通にすぎる旦那とは平日あんまりしゃべったりできないので3日も一緒にいれるのがとてもとても嬉しい!!! 体調もよくなってきたしクリスマスだし久しぶりにお昼におでかけでもしようかな~~ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠 クリスマス 体 おでかけ まる(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント