コメント
雷注意
私の住んでたところは、一応チケットには何週分とか何ヶ月検診とか書いてありましたけど実際にはどれをいつ使ってもよかったです。
ママリ
ありましたよ!もう使って足りなくならないの⁈って思いましたけど、大丈夫でした!
-
はじめてのママリ
そうなんですね(・_・;
来月からは、週一回とかになってくるんで、足りたくならないのか?と心配になっています笑- 12月22日
ぷーたん
私もありました💦
前回28週の健診だったのに34週の補助券使ってて次30週なのに32週の補助券使いますってゆわれました😱
後々足りるんならいいんですけど😅一応週数も書いてるし番号も書いてるから番号通り使うと思ってました😫
-
はじめてのママリ
私もです私もです!!!
初期の方は全然気にしてなかったんですけど、最近なって見返したらなぁんか、週数通りに使ってないような気がして(・_・;!
補助券ないと、辛くなりますよね笑
足りなくならないならいいんですが💦
なんでなんでしょう??笑- 12月22日
-
ぷーたん
いつもお会計の時に
次回は何番の券使います〜
ってゆってくれるんですけど
順番通りやのになんでわざわざ?
って思ってたんです😂
順番通り使わん時もあるからゆってくれてたんですね😅
次行った時聞いてみます💕- 12月22日
はじめてのママリ
私の所も、◯週〜◯週ってかいてあるんですけど、その前に2枚くらい35週までのが余ってるのに何故かなーと思いまして(・_・;
雷注意
補助金の額が違うとか?🤔
前の券だと足りなくなっちゃうからあとのを使ったとかあり得ませんかね?
この券はこういう診察や検査が補助されます〜みたいなのが券の裏に書いてありましたよ。
うちの市の場合ですけどね💦
はじめてのママリ
そうなんですかねぇ?
いつも通りのエコーのみだったんですが(ノ_<)
それは親切ですね!
うちは、書いてないのでなんとも…