子育て・グッズ 会社からの出産祝いに内祝いでお菓子を送りたいです。一人分の量がしっかりしていて日持ちするものがいいです。おすすめはありますか? 会社の方から出産祝いを頂きました。 内祝いとしてお菓子を送ろうかと思うのですが、ご相談です。 クッキーやマカロンのような小さいものではなく クラブハリエのminiバームクーヘンや福砂屋のカステラのように一人分の量がしっかりとしているものが良いと考えています。 且つ、日持ちをするものが良いのですが、何か良いものはありますでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 内祝い 出産祝い カステラ お菓子 会社 ころぽっくる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前働いていた職場ではチョコレート、クッキー、焼き菓子が人気ですぐになくなっていました😃 仕事の合間にパクッと食べれる大きさがたくさんある方が嬉しかったですが、、、勤務内容にもよりますよね💦 12月20日 ころぽっくる なるほど、ありがとうございます。 私の職場は結構お菓子がたくさんありまして、クッキーやチョコレートは常に常備されてるので、ちょっとだけ特別感を出せたらいいな、と思ってるんですが、手軽に食べられるものってすぐなくなりますよね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころぽっくる
なるほど、ありがとうございます。
私の職場は結構お菓子がたくさんありまして、クッキーやチョコレートは常に常備されてるので、ちょっとだけ特別感を出せたらいいな、と思ってるんですが、手軽に食べられるものってすぐなくなりますよね!