コメント

マヒィママ
鶴屋町方面にある、
旨旨だと座席あります。
ランチ美味しいですよ‼️

りんママ
ルミネにある「石塀小路 豆ちゃ」おススメです!駅直結ですし、お座敷もあります。先日子連れで利用しましたが、ゆっくりできてよかったですよ^_^
-
しま
横から失礼します❗私も豆ちゃ、おすすめですー😁おばんざいも美味しいし、座敷で半個室ですし❗
しかし、平日でもかなり混むので予約必須です❗とくに座敷はすぐに埋まってしまうので早めに❗- 12月20日
-
ゆっぺ
ありがとうございます✨
ここ、子連れ向けも大丈夫なお店だったのですね💕ずっと気になってたので行ってみます♪- 12月21日

あずき
ベイクォーターにある、三間堂は座敷がありますよ😁ただ、座敷を使用したい場合は予約した方がいいかもしれません😄
-
ゆっぺ
ベイクォーターにも座敷ありのお店があったのですね💕知らなかったのでありがたいです!!
教えて頂きありがとうございます😊- 12月21日

えり
ジョイナスB2階の「えん」は座敷があって、子連れも多いのでおススメです!
りんママさんが挙げている「豆ちゃ」も座敷があって、テーブルにつけられる子供椅子も借りれてよかったです☺️
どちらも予約可能です!
-
ゆっぺ
豆ちゃ人気ですね💕えんは聞いたことあったのですが、子連れも多いとは知りませんでした!!ありがとうございます😊
- 12月21日

ゆでたまご
わたしもルミネにある豆ちゃおススメです!子連れの方結構いますし、店員さんも子供に優しいイメージです!
あと、瓦カフェも座敷があっていいです😁横浜に3店舗あって1つは座敷なし、1つは座敷が喫煙席でしたがあと1つは確か禁煙席だったようにおもいます😬
それと最近たまたま子なしで行ったのですがジョイナスのカフェソラーレ ツムギがよかったです❤️入り口に座キッズスペースがありました!その横で食事ができるのかはよくわからないのですが見た感じできそうな感じはありました✨
そこで食事できなかったら、他は椅子席とソファー席のみでしたがお子さん連れがたくさんきてました😬🙌🏻
-
ゆっぺ
豆ちゃ、お店の雰囲気だけでなく店員さんも良いのですね💕子連れだとそれはほんとありがたいですね✨
瓦カフェ良いですよね🍰妊娠中に行ったことありました☺︎✨
ツムギ新しくできた所ですかね?キッズスペースあるの良いですね💕
今度いってみます!たくさんありがとうございます!!♪- 12月21日

mm421
パセラのキッズルームだとおもちゃも貸してもらえるし、個室、横にしておけるので良いですよー!
-
ゆっぺ
コメントありがとうございます!!
おもちゃ持ってくと荷物になるから、ありがたいし助かりますね💕
授乳室もあるって書いてあった気がするのですが、横浜にもありましたか?💦- 12月21日
-
mm421
使ったことはないですが、授乳室あるみたいです。完全個室なので、私や友達はケープを使ってあげていました。貸し出しには、バンボもありました。
- 12月22日
-
ゆっぺ
すみません、ありがとうございます😭よくよく考えたらカラオケ個室なのでケープでいけますね💦笑
バンボまであるとは!!!
詳しくありがとうございます😊💕- 12月22日
ゆっぺ
ありがとうございます✨
調べたら今は閉店してるみたいです💦行ってみたかった😭
マヒィママ
閉店してしまったんですね。
すません昨年よく利用していたので、
それが、同じ鶴屋町郵便局下のさくらも良かったです。
後は、梅の花スカイマークにあります。
いい場所見つかるといいですね。
ゆっぺ
わざわざほかのお店まで紹介して下さってありがとうございます😭💕
さくらってお店と梅の花調べてみます♪ありがとうございます!!!✨✨