妊娠・出産 生理予定日前に生理?血?がでて3日で止まって生理予定日から4日たっても… 生理予定日前に生理?血?がでて3日で止まって生理予定日から4日たっても陰性だったけど妊娠した方にいますか? 避妊とかされてての方も教えてください。 めまい?下腹がたまにチクチクと痛みがあったりします。 それでも妊娠してないですかね? あと、おりものとかがでないと妊娠したと言われるんですかね? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 おりもの 避妊 めまい 生理予定日 陰性 妊娠した ライライ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント