雑談・つぶやき 大人はゴマだれで豚しゃぶ豆腐サラダにしたけど、1歳8ヶ月の息子君、… 大人はゴマだれで豚しゃぶ豆腐サラダにしたけど、1歳8ヶ月の息子君、、温野菜食べなそうだな。味付けどうしよう😅 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 野菜 サラダ ぷぅら(5歳8ヶ月) コメント えり うちの子は1歳半なんですけど、ぷぅらさんの息子さん生野菜とかあげてますか? まだあげたことなくて、いつ頃あげていいのかも分からずで😅 12月20日 ぷぅら 1歳半ぐらいからにんじんの千切りとかキュウリや大根の千切りはあげてました😅いいのかどうかはちょっと分かりませんが少しずつあげてました🙋 12月20日 えり 返信遅くなりすいません💦 千切りとかで野菜スティックにしてあげたらいいんですね(*゚▽゚)ノ 人参好きなので明日やってみます💕 ちょっとずつなら私もあげてみます(^^) ありがとうございました👍 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
1歳半ぐらいからにんじんの千切りとかキュウリや大根の千切りはあげてました😅いいのかどうかはちょっと分かりませんが少しずつあげてました🙋
えり
返信遅くなりすいません💦
千切りとかで野菜スティックにしてあげたらいいんですね(*゚▽゚)ノ
人参好きなので明日やってみます💕
ちょっとずつなら私もあげてみます(^^)
ありがとうございました👍