コメント
ki
私の娘も片方だけ陥没です。
不安ですよね。💦
みよん
まだ9カ月でしたら、赤ちゃんみんな乳頭あるかないか良くわかんないようなもんだと思いますよ!
治るとは言えませんが、思春期頃まで陥没乳頭の判断難しいんじゃないでしょうか?
-
あー
そうなんですか!!
なら少し安心です!!- 12月20日
ki
私の娘も片方だけ陥没です。
不安ですよね。💦
みよん
まだ9カ月でしたら、赤ちゃんみんな乳頭あるかないか良くわかんないようなもんだと思いますよ!
治るとは言えませんが、思春期頃まで陥没乳頭の判断難しいんじゃないでしょうか?
あー
そうなんですか!!
なら少し安心です!!
「女の子」に関する質問
3年生の女の子です。 同じクラスで学校以外でも3人で遊んだりする友達がいます。 娘以外の2人はLINEをしていて毎日のように頻繁に連絡とったり、夏休みも遊ぶ約束をして2人で遊んでいたり、夜10時半頃まで電話しながら…
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
不安です…😭