コメント
みよん
まだ9カ月でしたら、赤ちゃんみんな乳頭あるかないか良くわかんないようなもんだと思いますよ!
治るとは言えませんが、思春期頃まで陥没乳頭の判断難しいんじゃないでしょうか?
ki
私の娘も片方だけ陥没です。
不安ですよね。💦
-
あー
不安です…😭
- 12月20日
みよん
まだ9カ月でしたら、赤ちゃんみんな乳頭あるかないか良くわかんないようなもんだと思いますよ!
治るとは言えませんが、思春期頃まで陥没乳頭の判断難しいんじゃないでしょうか?
ki
私の娘も片方だけ陥没です。
不安ですよね。💦
あー
不安です…😭
「女の子」に関する質問
夕方仕事からの帰り道に最寄駅から徒歩2分の自宅へ歩いていたら、女の子がわんわん泣きながら歩いていて💦 見たことない子だったけど おそらくご近所で同じ小学校の子だろうからと心配になって声をかけたら お母さんが約…
シングルで5月に3歳になる女の子育て中です🥹 子供の貯金が、ゆうちょに毎月の児童手当とお祝い事の分を預けるものしかできてなくて、あとは私がドル建ての積立保険(10年満期)と老後のために積立NISAしてます。 ドル建て…
1年前にはソープに行ってる事が発覚。 友達とキャバクラに行くなといっても行く。 その後、友達とキャバクラ許すけど連絡先交換、指名は無しと約束。 それも最近やぶられて夜中の2時に女の子から電話、そして何度も指名し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですか!!
なら少し安心です!!