その他の疑問 つい先日 八王子市から青梅市に引越しをしましたそして、明日 その手続… いつもお世話になっております。 つい先日 八王子市から青梅市に引越しをしました そして、明日 その手続きに八王子と青梅両方の市役所に それぞれ色々な手続きをしにいきます。 そして その際に 児童手当の受給消滅の手続きを 八王子の市役所にしに行かなくてはならないのですが 旦那さんは仕事の為いけません その際には 委任状等何か必要なのでしょうか?? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 児童手当 八王子市 青梅市 れいちぇる(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 不要だと思いますよ。家族なのでできるはずです。 旦那と一緒に住む時、転居届(同じ区内の転居)は旦那のも私のも私がやりました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント