子育て・グッズ .来年1月末から1週間ほど主人のふるさと中国に帰ります。その頃娘は7ヶ… 連日の投稿すみません! . 来年1月末から1週間ほど主人のふるさと中国に帰ります。 その頃娘は7ヶ月です。同じくらいのお子さまを連れて飛行機に乗ったことのある方、どちらの航空会社を利用しましたか?子連れで何か配慮ありましたか?おススメの航空会社ありますか?気をつけることは…耳抜きも気になります… . . まとまらず申し訳御座いませんが、色々教えて頂きたいです😥😥😥😥宜しくお願い致します! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 飛行機 子連れ 会社 主人 ぴっぴ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント