お出かけ 長野県上田市で赤ちゃんを連れてランチに行きたいのですがおすすめのお… 長野県上田市で赤ちゃんを連れてランチに行きたいのですがおすすめのお店教えてください☆ まだ2ヶ月の赤ちゃんです。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 4 赤ちゃん おすすめ ランチ 長野県 上田市 COCOa(4歳2ヶ月, 6歳) コメント こたまま いっちょう こぶたや 隠れキッチン は皆さん行かれてますよ(^^) 上田原にできた鎌倉?も子連れで行けそうと聞いたことあります(^^) 12月20日 COCOa ありがとうございます🙂 12月20日 きこちゃん 隠れキッチンは子どものオモチャやイスも有り赤ちゃんが泣いて騒いでいても大丈夫でしたよ!家族経営で小さなお子さんも居るようで理解が有ります(^^)♡でも、予約必須ですよ〜!☆ 後は、別所温泉に有る池田屋だったと思うんですがピザやポテト、パスタもあり子どもイス、コップやお皿も有りますよ!(^^) 12月20日 COCOa 詳しく教えてくださりありがとうございます☆*。 隠れキッチン良さそうですね🙂 12月20日 きこちゃん いいえ〜(^^)♡アットホームな感じで、ご飯も美味しいですよ〜!♡是非、行ってみて下さい☆ 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCOa
ありがとうございます🙂
きこちゃん
隠れキッチンは子どものオモチャやイスも有り赤ちゃんが泣いて騒いでいても大丈夫でしたよ!家族経営で小さなお子さんも居るようで理解が有ります(^^)♡でも、予約必須ですよ〜!☆
後は、別所温泉に有る池田屋だったと思うんですがピザやポテト、パスタもあり子どもイス、コップやお皿も有りますよ!(^^)
COCOa
詳しく教えてくださりありがとうございます☆*。
隠れキッチン良さそうですね🙂
きこちゃん
いいえ〜(^^)♡アットホームな感じで、ご飯も美味しいですよ〜!♡是非、行ってみて下さい☆