atjn0606
まったく増えてないですか?
吐き戻しはあります?
うちの子は飲む量が少なく、しかもよく動くので4カ月の頃は一か月で400ほどしか増えてなかったです💧
4か月だと健診があると思うので、小児科の先生や保健師さん、栄養士さんに相談してみては?
のん。
機嫌が良く飲みも良いなら、様子見で良いと思います!
私も心配で助産師さんに聞いたんですが、
「この頃の月齢になると、飲みむらが出てくる頃だから気にしなくて大丈夫!量が減って来たら来て下さい。」
と言われました!
atjn0606
まったく増えてないですか?
吐き戻しはあります?
うちの子は飲む量が少なく、しかもよく動くので4カ月の頃は一か月で400ほどしか増えてなかったです💧
4か月だと健診があると思うので、小児科の先生や保健師さん、栄養士さんに相談してみては?
のん。
機嫌が良く飲みも良いなら、様子見で良いと思います!
私も心配で助産師さんに聞いたんですが、
「この頃の月齢になると、飲みむらが出てくる頃だから気にしなくて大丈夫!量が減って来たら来て下さい。」
と言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子どもを、 朝や昼寝から起こさないといけないとなったときに、 どうやって起こしますか? できれば、なかなか起きない子を育ててる方に お願いしたいです。 昼寝をさせないは、今回なしでお願いいたします。
年子育児で①良かったこと、②しんどかったこと、③年齢差開けとけばよかったと思ったこと、をおしえてください。 またご自身が年子で育った方、④年子でよかったこと、⑤年子で嫌だったこと、をおしえてください。 いずれも…
みんな凄いですよね。昔から思いますけど、、、今って集合写真撮って親子の名前も載ってるわけじゃないのに、特段自分の子と仲良くないお母さんと子どもの名前まで覚えるんですから、みんなよく覚えられるなーって思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント