子育て・グッズ 生後11ケ月の乳児が朝から急に8度の熱があり耳鼻科を受診してRSウイル… 生後11ケ月の乳児が朝から急に8度の熱があり耳鼻科を受診してRSウイルスとアデノウイルスの検査はマイナスでした。耳が少し赤いけど中耳炎でも無さそうとのことですが夕方になり熱が9度代に水分取ってまた寝てるのですが様子を見てもいいでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 熱 乳児 アデノウイルス あゆぽん コメント はる 看病お疲れ様です。子どもの高熱はかわいそうですよね💦 心配でしたら、かかりつけの小児科を受診すると安心かなと思います😞どうぞお大事になさってください。 12月20日 あゆぽん ありがとうございます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぽん
ありがとうございます。