楽天カードの家族カードをお持ちの方にお聞きしたいです🙌暗証番号って本…
楽天カードの家族カードをお持ちの方にお聞きしたいです🙌
暗証番号って本カードとは別で登録しましたか?
色々調べると家族カードは家族カードで暗証番号を設定するようなのですが本カードと同じになっていました
使用しようとしたら暗証番号の入力を求められて入力したらエラーになり発覚しました
カードは複数持っていますが自分の持っている分の暗証番号は全て統一しているはずなのにエラーだなんてどういうこと!?と他に設定した覚えのある暗証番号もなく調べたところまさかの本カードと同じ暗証番号でした
私が自分で設定するはずのない数字なので謎すぎます
半年くらい前に作ったのですが家族カードの暗証番号も本カードと同じに設定されるようになっているのでしょうか?
- なな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ひかきん
別で設定できたかはわかりませんが主人が楽天カードを作ってくれて家族カード持っていますが私のも本カードと同じ暗証番号です!
ママ頑張ってます
私の旦那家族カード持ってますが暗証番号違いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
なな
回答ありがとうございます😊
本カードと暗証番号違うんですね!?私も違うつもりで作るときに設定もしたつもりだったのですがまさかの本カードと同じという😱笑
本カードと同じ人と違う人がいるのは何故なんでしょうね😱謎すぎます😂
お店で連続エラーで恥ずかしかったです😂😂笑- 12月20日
なな
回答ありがとうございます😊
やはり本カードと同じなんですね!作った時に暗証番号を設定したような気がしていたのですが気のせいだったようで😅笑
暗証番号変えるにはカードを作り直しと言われそれは面倒なのでこのまま使うことにしたのですがみなさんどうなのから気になって💦笑