※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanami
妊娠・出産

39週の経産婦です。痛みは我慢できるけど、病院に電話するタイミングがわからず悩んでいます。このまま本陣痛に進む可能性はありますか?

39週の経産婦です。
14時くらいからずっとこんな感じで、痛い時は結構痛いけど我慢できない痛みじゃないし喋ろうと思えば喋れるし間隔10分切ってるけどバラバラだしまだかなーと思っています。
二時間くらいこんな感じだからいつ病院に電話するか悩んでて、進みそうもないんですけどここからぐっと本陣痛に繋がってお産が進んだりしますかね?

コメント

ひ。

ここまで揃ってきてるなら1度電話してみてください😅💦

• nanami

nanami

電話してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月20日
まゆみ

行った方がいいかと!
私2人目のときバラバラだったし、かなり余裕だったので前駆陣痛かと思ったんですが、念のため病院連絡して行ったら子宮口6〜7センチ開いてて即入院でしたよ😅
経産婦さんって本当あっという間に知らないうちに進んでますよ💦

• nanami

nanami

そうだったんですね😳
    ほんと上の子の時もっと陣痛ってしんどい気がしてまだ早いかなーと悩んでいましたがとりあえず電話してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月20日
  • nanami

nanami

ちなみに入院してからどのくらいで産まれました?

• 12月20日
  • まゆみ

まゆみ

私もです😂上の子は破水から4時間で産まれ安産だったんですが、ずっと辛かったです💦💦
    下の子は自然に陣痛がきて6時間と上の子より長くかかりましたが、破水するまでは本当に余裕でした!友人に実況ラインしてたくらいです(笑)
    入院してからは3時間くらいで生まれました✨

• 12月20日
わんわん

陣痛だと思います!
もうじき会えますね💕
頑張ってください⸜(*´꒳`*)⸝

• nanami

nanami

ありがとうございます😊
    電話します!
    お産頑張ります!

• 12月20日