退会ユーザー
安藤皮膚科に通っています。
戸塚駅東口のカラ鉄の隣です。大船から通ってるという方もいたので、結構有名なのかな?と思ってます。
他の皮膚科もそうだと思うんですが、かなり待ちます。
1~2時間待ちは当たり前なので、駅周辺で買い物したりお茶したりたまに帰宅したりしてます😅
退会ユーザー
安藤皮膚科に通っています。
戸塚駅東口のカラ鉄の隣です。大船から通ってるという方もいたので、結構有名なのかな?と思ってます。
他の皮膚科もそうだと思うんですが、かなり待ちます。
1~2時間待ちは当たり前なので、駅周辺で買い物したりお茶したりたまに帰宅したりしてます😅
「体」に関する質問
産後3週目ですが3時間おきの授乳で細切れ睡眠が辛いです😭 3時間通しで寝れない日がこれまでもこれからも続くと思うとゾッとするんですが皆さんこれ耐えてるんですよね…? 体力はある方だと思ってたんですが日に日に疲れが…
赤ちゃんのうつ伏せ寝について。 あと1週間で生後2ヶ月になる娘ですが、日中ずっと抱っこ紐か抱っこでないと寝てくれません。 抱っこでは、私がソファにもたれかかり、胸をくっつけ合わす状態でしか寝てもらえません。 …
下の子、水疱の2回目接種漏れしてました‥体調崩してキャンセルしてからすっかり忘れて‥😭 もう3歳半なのですが、受けるべきなのでしょうか? 基本2歳が受けるものと言われました💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント