子育て・グッズ おすすめの育児本を教えて下さい。本好きなので長くて厚くても歓迎です… おすすめの育児本を教えて下さい。本好きなので長くて厚くても歓迎です。 the育児本でなくても、間接的に育児に役立った本などもありましたら、ぜひ。 私は最近だと、10年くらい前に読んだ「脳に悪い7つの習慣」て本の内容が、育児しててフラッシュバックする事が多く、今になって面白さを感じています。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 5 おすすめ 育児本 ママリ コメント はなめがね ハッピー子育てアドバイスは漫画だけど可愛いし楽しかったです。 私はけっこう好きです。 12月20日 ママリ アマゾンのランキングでいつも上位のやつですよね、気になってました! ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アマゾンのランキングでいつも上位のやつですよね、気になってました!
ありがとうございます😊