コメント

退会ユーザー
とりあえず全部返します!

りん
産前のおまもりとか、お菓子やら貰いましたが、返してません(・ω・`)
産後赤ちゃんの用品とか出産祝い!て感じで貰った人に返します(笑)
-
33
コメントありがとうございます😊
境い目が分からないですよね😅- 12月21日
退会ユーザー
とりあえず全部返します!
りん
産前のおまもりとか、お菓子やら貰いましたが、返してません(・ω・`)
産後赤ちゃんの用品とか出産祝い!て感じで貰った人に返します(笑)
33
コメントありがとうございます😊
境い目が分からないですよね😅
「安産」に関する質問
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
安産に向けて行っている(いた)ストレッチがある方、オススメ教えてください🌟 骨盤底筋を鍛えると(上手く緩められるようになると?)うまくいきみ逃しができるようになると聞いて実践してみたのですが上手く出来なくて…💧
ここ最近、おっぱい拒否が続いていてメンタルズタボロです。また元通り吸ってくれる日は来るのでしょうか... 産後すぐは母乳がなかなか出ず、混合でスタートしました。元々完母とまでは行かずとも自分のおっぱいから赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
33
ありがとうございます!
一つ一つのプレゼントは高いものではないのでどういうものでお返ししたらいいでしょうか?
お菓子とかでしょうか?
無知ですみません💦
退会ユーザー
お菓子とかは無難でいいですよね。
33
ありがとうございます!