その他の疑問 もう少しで10ヶ月の息子ですが、歩行器に乗せていると自分ですり抜けて… もう少しで10ヶ月の息子ですが、 歩行器に乗せていると自分ですり抜けて勝手に出ます😅 降りるのを失敗して落ちてることもあり 私が家事をしている間よく乗せていたのですが 最近それが原因で乗せれなくなり困って居ます 一人遊びを少しの時間出来るようなおススメのオモチャなどはないでしょうか😅 ちなみに活発でじっとはしていないので 歩行器などの自分で動き回れるようなものがいいです☺️ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 歩行器 家事 遊び 息子 てる(6歳) コメント もも ハイハイさせてちゃダメですか? 大きめのサークル買ってそこに適当におもちゃばら撒いて勝手に遊んでますよ! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント