コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
ミレーナ入れてる人いますか? 産前10年以上低用量ピルを飲んでましたが、もう出産することもないしミレーナ入れようか悩んでます。 生理の量が多く、重いです。 ピルと違ってミレーナは生理日が予測できないのがデメリッ…
明日で37週になります🤰 1月出産で女の子の予定ですがまだ名前を決めきれません💦 候補の中でどれがいいと思いますかー? ご意見ください⛄️❄️✨ 一発で読めるかどうかも教えてもらえたらありがたいです🥹 葵衣 あおい 葵葉 …
高校の時の友人が出産したので、 お祝いを渡しながら会う予定があるんですけど それまでの状況にモヤモヤしてます。 最初は出産したこの友人が あと1人行く予定の独身の友達(土日やすみ) 日程を先に決めており 2人の間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)