コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
もうすぐ二人目出産。ベビー敷布団を買い直すか悩んでます。 一人目が1年7ヶ月使ったベビー敷布団を、 今度産まれてくる二人目にも使い回すか、 それとも買い直すか悩んでます。 西松屋で敷き布団だけなら3000円くらい…
6日前に出産した者です! 赤ちゃんの二重について質問なのですが、こんな感じで半目の時くっきり二重です!パチッ!と目を開けたら一重になります😢 同じお子様だったママさんいますか?? この状態だとどっちの目になりま…
【切迫早産だったママさん、何週で出産されましたか?】 私は現在34wなのですが、20wから切迫早産で自宅安静となりこのままいけば予定では36w0dには少しずつ動いてみようかと言われています。ちなみに頚管長は22mm〜31mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)