コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
逆子が治らず17日の帝王切開が決まりつつある今メンタルが持ちません。 これからもあと2人は考えてたのですが今回帝王切開するとこれからも帝王切開で産むことになるのがすごく辛くてしんどいです。 1度だけだけど逆子の…
病院が歩いて150mなら陣痛来ても歩いて行けますよね?🤔 引っ越しをするので出産する病院がとても近くになるのですが、歩いていけるわー!って夫に行ったら、え?タクシー乗りなよと言われたのですが乗ったら1分で着くと…
2023年に第1子を出産し、2024年に扶養パートで復帰しました。 2025年1月から6時間の週5で働きます!その場合雇用保険や社会保険は自社で入ることになります🙆♀️ 次の出産を考えて育休と育休手当、産休手当をもらうには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)