コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
大阪市で無痛分娩できる評判のいい病院を探しています。 城東区在住で、家から通えそうなのが下記の5院です。 ・脇本産婦人科(玉造) ・西川医院 ・聖バルバナ病院 ・JCHO大阪病院 ・大阪警察病院 どこも電車だと30分かか…
41週1日です。まさかこんなに予定日超過するとは思いませんでした😂 あしたの健診までに生まれなかったら入院と言われてますが、まあ生まれないんだろうなと思ってのんびりしている所です𓂃𓂂🍃 誘発分娩等、どのように行っ…
向上心ややる気のない旦那といるのが辛かったので 離婚(まだ届けは未提出)します。 ここ最近こちらでエールを送ってもらいありがとうございます。自分で抱え込んで泣いては仕事して家事育児という感じです。 旦那のやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)