コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
パートの年末調整について質問です! 会社に確認したほうが早いのは大前提として、詳しい方いましたらお願いします🙇 今年から扶養内パートで働いています。 その前から個人事業主としても仕事をしていますが、収入が低…
とにかく出産が怖いです。 幼稚園の頃から「結婚はしたいけど出産は痛いからしたくない」と言っていたような人間です。 里帰りで計画無痛分娩を予約していましたが、里帰り前の産院での最後の健診を30週の頃に受けたとき…
無痛分娩で12/9入院 12/10 出産予定の 初産婦です。 個人差はあるとは思いますが 初産婦さんで無痛分娩で産んだ方に質問です どれぐらいで赤ちゃんでてきてくれましたか👶🏻? (先生に聞くと1週間以上予定より遅れた方もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)