コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
希望と違う性別だった時の気持ちの切り替え方を教えてください! 生後1ヶ月の男の子ママです。 子どもは2人欲しいと思っていて、1人目が30歳で出産だったこともあり早めに2人目の妊活をしたいなぁと考えています。 元…
4歳と2歳の子供がいます。34歳です。 公務員として働き、30前で結婚出産、年子を授かり2時の母になって今に至ります フルタイムだと年収480万くらい。そこそこ貰えてる方かなと思ってます。今は時短だからもっと少ない…
先日出産したばかりです。 ほとんど泣くことがなく逆に心配です。 上の子達はよく泣く子で数ヶ月は寝不足続きで全然寝れた記憶がありません。 しかし今回の子は全くといっていい程泣きません💦 まだ目も開いてないので動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)