コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
公務員で連続育休をとった方に質問です。 上の子を出産し、1年経ったため延長して育休中です。(無給です) 今回妊娠したためそのまま産休に入ることになりました。予定では3月末からです。上の子の時は産休中も手当?給与…
男女両方のお子さんがいるママさん方に質問ですが、「自分は男の子の母親だ」という意識と「自分は女の子の母親だ」という意識ではどちらの方が強いですか? 例えば、1人目の男の子と2人目の女の子を年子で出産している場…
3週間くらい痰絡みの咳が止まりません💦 検診でメジコンとムコダインをもらい服薬していますがなかなか良くならずずーっと咳が出ており、お腹も張ります😭 出産までに治したいのですが、咳が治らないまま出産とかになった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)