コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
最近すごく悩むのですが、 兄弟姉妹との仲って、自分と両親のような関係を作らなくてもいいと思いますか? 父は数年前に亡くなり、母は元気に過ごしています。 母は車で5時間くらいのところに住んでいますが、よく連絡を…
しょうもない投稿ですみません😭😭 昨日から歯が痛い…🦷😖 出産や育児を言い訳に虫歯を放置してました。 虫歯を放置していたことを怒られるのが怖くてずっと避けていた歯医者さん、予約しようと思います。 どなたか優…
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)