コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
産後のおなら、下の話ですみません😫苦手な方はスルーしてください。 産後オナラをするとお股(Iラインの内側)に留まるようになりました🥹同じ経験された方いますか?出産の時にこのあたりのお肉が伸びちゃって…とかある…
出産5ヶ月がたちました。 会陰切開の後が気になり見て見たところ 膣口下が縦に割れてしまっていて(蛇の舌みたいに) 膣がオープンの様になってしまったんですが 同じ方いらっしゃいますか? これは治るんでしょうか....
妊婦健診でお医者さんからモニター見せてもらえないことって、よくあるのでしょうか? 現在妊娠13週、聖路加病院で出産予定、昨日妊婦健診だったのですが、モニターを一度も見せられませんでした。 「赤ちゃん元気ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)