コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
幼稚園についてお聞きしたいです。 来年年少で入園を検討している園が、年々子どもの人数が減っています。 前は各学年2クラスずつあったようなのですが、今は1クラスずつにまで減っていて、 年長27人 年長25人 年少22…
何もしてません、、出産に備えての会陰マッサージ、 乳頭マッサージ、いきみ方の予習、陣痛中の呼吸動画 何も見てないしやってないのですが大丈夫でしょうか? やはりどれも全部やっておいた方がいいのでしょうか?😭
チャイルドシートについての質問です! 3月に出産予定でチャイルドシートを探しているんですが、 チャイルドシートってどんな車でも装着可能ですか??💦 今私が乗っているのはハイエースのワイド?に乗ってます! 調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)