コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
11月29日に出産して家に帰ってきたのですが 初マタでミルクの量をどのくらいあげたはいいかわからないです… 今生後7日目なのですが80mmであってますか?? どんな感じで増やしていけば良いんですか?😭💦 先輩ママさん教え…
着れなくなったロンパースなどどうしてますか? 第一子のものだし、捨てたくないなと。 周りに出産したばかりの人もいないし… 2人目も考えているのでとっておくか… でもどんどん増えるしなー🥺悩みます。
顕微授精で妊娠出産された方、お子様の成長の様子はどうですか?顕微授精した2人目の移植が迫っていて色々と不安になっています。妊娠するかも分からないし発達障害とか今考えたとこで仕方ないのですが..😢1人目はふりかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)