コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
友達に誕生日プレゼントとかって贈られてますか? 私は以前プレゼントを贈りあっていましたが その子の出産を機に、私が 「これからは子供の為に使ってあげてね!もう本当にお返しいらないから辞めよう!」と言ったので…
出て行け!と言うのに実行しようとすると 「謝らないのか!?本当に行くんだな!?」などとキレて来て私が悪い奴、結局は邪魔して来ます。 こういう場合どうしたらいいですか😭 10年子供いるいないに関わらず喧嘩ばかり…
嫁に行った姉についてです。(長文です) 姉は嫁に行っており子供は3人(保育園児2人、小学生1人)います。義実家は敷地隣にあります。義母は専業主婦をしていますが、小学生2人の孫と同居しており、母親に代わって面倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)