コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
2人目を来年の今の時期に授かりたいです 今すぐにでも転職したいです 来週、扶養外のパートの面接予定組んでます 年齢的にも丸1年後の今には妊娠発覚して再来年に出産希望ですが転職もしたいんです ママリの方たちなら…
経産婦さんで母乳育児してた方に聞きたいです! 4人目にして初めて母乳育児やろうと思っていて、 授乳ブラではなくて、授乳用ブラトップが 気になってます! 使い勝手が良かったものを教えてください! どうにもこうに…
寒い時期に出産された方で帝王切開前日などギリギリに逆子が治って自然分娩できたって方いらっしゃいますか? その時なにか逆子の対策とかされましたか? 帝王切開のことを考えたくなくてとにかく逆子を治すのに精一杯で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)