コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
夫の立ち合い出産について。 近々出産予定ですが、上の子が幼稚園に通っています。 夫が既に育休に入っているから、陣痛が来たら私だけ産院に送ってもらったり陣痛タクシーで行けば出産はできるのですが、夫に立ち合いを…
離婚について【長文です💦】 夫が避妊をしてくれません、お聞き苦しい内容かと思いますが、アドバイスいただきたいです😭 付き合った初めの頃は自分から避妊をお願いしていました。 だけど徐々に避妊具をつけなくなり、…
2人目を最近出産して家に帰宅したのですが、上の子もママママで毎日どうしようと悩んでいます。 1ヶ月健診もまだ終わって居ない為一緒に出かけたりするのが難しいので自分の母親達が外に連れ出したりしてくれてるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)