コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
今まで海外旅行が好きだった方でお子さん出産された方にお聞きしたいです!家族で海外旅行したいと思いますか? コロナ禍もあって、もう5年以上海外に行ってません。 なんか世界情勢だとか、子供が楽しめそうか?とか、…
夫の職場の人に、近々双子を出産する方がいます。 夫が子供が使ってたバウンサー、哺乳瓶、洋服などをあげる約束をしてきたようで、正直モヤモヤしていてすごく嫌な気持ちになってます。 理由としては、1つ目はその職場…
産後から生理痛が辛いです。 毎月ちゃんと来るようになったのは良いのですが、重くなりました。 量も増えたので、心配で産婦人科にかかりました。が、子宮が出産を経て大きくなるから経血量が増えるのは心配いらないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)