コメント
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
-
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
- 12月22日
ジェシー
教えてくれない産院なんてあるんですか?!
出産前にはなくても、産後の沐浴指導とかはみんなあると思いますが、それもないんですか?
naHiyo
私は東区ですが、市政だよりに載っていたので、区がやっている沐浴指導などに参加しましたよ。
区のホームページを見てみてください月替わりで色々してました。
みかん
ありがとうございます!調べてみます。
「出産」に関する質問
私の年収は460万です。 今年はインセンティブで70万のバッグを購入しました。 来年は出産予定のため、自分へのプッシュギフトとして35万のリングを検討しています。 収入に見合ってないでしょうか…。 (旦那年収800万…
名前について•ᴗ•ꕤ* 知恵をお貸しください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月に男の子を出産予定です!! 長男は太陽☀️の「陽」が入ってるので 次の子は「月」という漢字を入れたくて🌼.* 旦那と候補を出し合って 1つ良いと思うものがあるの…
今年医療費既に13万ぐらいいっててつら〜😇 来週には出産やからそっから+20万ぐらいやし手出しだけで30👶🏻 子供一人産むだけでこんなお金かかんのほんまあほらしい、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
産後はあると思いますが、産前にそういったのがあればと思いまして(特に夫向けに...)
質問内容がわかりにくくてすみません(>_<)