雑談・つぶやき みちょぱスタイルいー。そら肌出したくなるわ〜あんな綺麗な足やったら… みちょぱスタイルいー。 そら肌出したくなるわ〜 あんな綺麗な足やったら私も 毎日出す🙊 最終更新:2018年12月20日 お気に入り スタイ りす コメント 退会ユーザー めっちゃキレイですよね!女の私でも惚れ惚れします❤️ 12月20日 りす ですよね‼️ 着たい服何でも着れますね🤤💕 足綺麗になりたい〜一生無理🙊 12月20日 退会ユーザー 目鼻立ちもくっきりしてるし、ほんとに何でも着れますね❤️ 足ー!どんだけケアしてるんでしょうね☺️ 12月20日 りす 顔も可愛いしなんかその辺歩くのが 楽しそうですよね笑笑 自信もって歩いて振り向かれるみたいな笑 どんだけ食とかも気をつけているんやろなーと思いながらおかし食べました私は。🤭 12月20日 退会ユーザー 声かけられてみたーい😂 奇遇ですね!私もお菓子食べてます🤣 さっきの決意はどこへやら… 12月20日 りす ですよねー‼️ 奇遇ですね😂 子供にはまだおやつの時間ちゃうー て言いながらこっそりつまんでます笑 12月20日 退会ユーザー 大人の特権ですね❤️ 12月20日 りす そのとおり❤️❤️❤️❤️❤️笑 これがこの体型を作り出しているのだけれど 努力して綺麗な人を羨ましがって これじゃダメですね😂 12月20日 退会ユーザー 羨んでる暇があったら痩せればいいのに…って分かってるんですけどね😂 現状でも服に困ることはないから良しとしてます笑笑 最近の服は甘すぎます!ゴムはアカン。 12月20日 りす それですもう2人め産んだ後の お腹を元に戻せず努力をしていない… ですよね‼️ ゴムはあかん‼️ ゆったりもできるだけ着ません笑 12月20日 退会ユーザー 2人目ともなると余計に時間もないですもんね… 鏡にうつった自分のお尻がさらにおっきくなっててビックリしました💦 ゆったり系を着たらさらに意識できなくなりそうです💦私もなるべく着ないようにしてます! 12月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね‼️
着たい服何でも着れますね🤤💕
足綺麗になりたい〜一生無理🙊
退会ユーザー
目鼻立ちもくっきりしてるし、ほんとに何でも着れますね❤️
足ー!どんだけケアしてるんでしょうね☺️
りす
顔も可愛いしなんかその辺歩くのが
楽しそうですよね笑笑
自信もって歩いて振り向かれるみたいな笑
どんだけ食とかも気をつけているんやろなーと思いながらおかし食べました私は。🤭
退会ユーザー
声かけられてみたーい😂
奇遇ですね!私もお菓子食べてます🤣
さっきの決意はどこへやら…
りす
ですよねー‼️
奇遇ですね😂
子供にはまだおやつの時間ちゃうー
て言いながらこっそりつまんでます笑
退会ユーザー
大人の特権ですね❤️
りす
そのとおり❤️❤️❤️❤️❤️笑
これがこの体型を作り出しているのだけれど
努力して綺麗な人を羨ましがって
これじゃダメですね😂
退会ユーザー
羨んでる暇があったら痩せればいいのに…って分かってるんですけどね😂
現状でも服に困ることはないから良しとしてます笑笑
最近の服は甘すぎます!ゴムはアカン。
りす
それですもう2人め産んだ後の
お腹を元に戻せず努力をしていない…
ですよね‼️
ゴムはあかん‼️
ゆったりもできるだけ着ません笑
退会ユーザー
2人目ともなると余計に時間もないですもんね…
鏡にうつった自分のお尻がさらにおっきくなっててビックリしました💦
ゆったり系を着たらさらに意識できなくなりそうです💦私もなるべく着ないようにしてます!