子育て・グッズ 福島県白河市で保育園4月入園の申し込みされた方いらっしゃいますか?結… 福島県白河市で保育園4月入園の申し込みされた方いらっしゃいますか? 結果ってもうでてるんでしょうか? 2月中旬頃にわかると市のホームページにはありましたが、それって書類でってことですか? 落ちたらいつ頃から再申し込みとかわかりますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 保育園 入園 福島県 白河市 椿(8歳) コメント ohana 結果は封書で届きますよ! 落ちた場合は待機になるので特に再申し込みは必要ないかと思います。 ちなみにうちは去年申し込んで待機でした💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント