コメント
A mam
私は1日1.5リットル水分をとったり、甘酒と豆乳を飲む事とバナナ一本食べる事をを心がけています😊後は身体冷やさないように高麗人参のサプリを飲んでいます😊後はアロマ加湿器してます‼️参考になれるかわかりませんが…是非試してください♡
A mam
私は1日1.5リットル水分をとったり、甘酒と豆乳を飲む事とバナナ一本食べる事をを心がけています😊後は身体冷やさないように高麗人参のサプリを飲んでいます😊後はアロマ加湿器してます‼️参考になれるかわかりませんが…是非試してください♡
「体質」に関する質問
妊娠中で自宅保育中のママ、遊びに連れて行けてますか❓ 寒いし、だるいし、つわりもあるから、公園行けてないし、 体質的にワクチン打ててないのでインフルエンザやコロナなど感染も怖くて、支援センターも行ってません…
手荒れ体質なんですがおすすめのハンドクリームありますか🥺? 皮膚科行くのが一番いいのはわかってます! 市販、もしくはネットで買えるハンドクリームで💦 値段は問いません! 頻繁に手を洗うのと日中使えるベタベタしす…
乳児湿疹ってやっぱり体質ですよね👶🏻 1人目は乳児湿疹できなくて つるつるモチモチ真っ白お肌でした! 2人目は生まれて2週間くらいから 乳児湿疹でてきてほっぺも赤くて🥹 全く同じケアしてるのにこの違いなのは 体質…
サプリ・健康人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!
水分は水ですか?😄
ミネラルウォーターは、硬水とかなにかこだわってますか?😆
A mam
お茶やこうじ水です😂😂いや!全然拘ってないですよ(^∇^)
myi
ありがとうございます!