s。💓
と言うより、アイプチによって瞼が伸びてたるんできたんだとおもいます

💋
上の方も仰ってるように、アイプチは瞼くっつけるので
それで瞼が伸びてしまったんだと思います( ˘-˘ )💦💦

Mon
瞼の皮膚が伸びたんですね🤔
眼瞼下垂は、瞼の筋肉がダメになると黒目が見えないほど瞼が落ちてしまう事なので、まだまだパッチリしてますよ( ´ ▽ ` )
s。💓
と言うより、アイプチによって瞼が伸びてたるんできたんだとおもいます
💋
上の方も仰ってるように、アイプチは瞼くっつけるので
それで瞼が伸びてしまったんだと思います( ˘-˘ )💦💦
Mon
瞼の皮膚が伸びたんですね🤔
眼瞼下垂は、瞼の筋肉がダメになると黒目が見えないほど瞼が落ちてしまう事なので、まだまだパッチリしてますよ( ´ ▽ ` )
「二重」に関する質問
お子様で赤ちゃん時代では無く、4,5歳〜くらいから二重になった方、目を気にする様子ありましたか?それとも普通にすんなり二重になってましたか? 我が子(5歳男児)がむちゃくちゃまぶたの重たい一重っ子で、すっごく素…
両親は二重ですが、1歳3ヶ月の息子は一重です。 成長するにつれて二重になるかな〜と思っていたらならずです😂 目は大きい方です☺️ 1歳3ヶ月で一重なら大人になっても一重ですかね?🤔 身長73cm、10kgぐらいです。
両親共に生まれた瞬間から二重でその後もずっとぱっちり二重だけど、子は一重ってありますか? 両親二重だけどどちらかが成長途中に二重になって、子もまだ一重っていうのは聞いたことがありますが。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント