s。💓
と言うより、アイプチによって瞼が伸びてたるんできたんだとおもいます
💋
上の方も仰ってるように、アイプチは瞼くっつけるので
それで瞼が伸びてしまったんだと思います( ˘-˘ )💦💦
Mon
瞼の皮膚が伸びたんですね🤔
眼瞼下垂は、瞼の筋肉がダメになると黒目が見えないほど瞼が落ちてしまう事なので、まだまだパッチリしてますよ( ´ ▽ ` )
s。💓
と言うより、アイプチによって瞼が伸びてたるんできたんだとおもいます
💋
上の方も仰ってるように、アイプチは瞼くっつけるので
それで瞼が伸びてしまったんだと思います( ˘-˘ )💦💦
Mon
瞼の皮膚が伸びたんですね🤔
眼瞼下垂は、瞼の筋肉がダメになると黒目が見えないほど瞼が落ちてしまう事なので、まだまだパッチリしてますよ( ´ ▽ ` )
「二重」に関する質問
おしっこ漏れについて… 最近高確率で夜おしっこ漏れて変えて覚醒、1時間半くらいぐずぐずしてっていう流れです… サイズもワンサイズ、Lサイズにあげたしギャザーもしっかりあげてるし寝る直前に変えたしなのに19時半くら…
一重だとかわいそう、と言われたのがモヤっています。 うちの息子は生後4ヶ月で一重です。夫の一重が遺伝したんだと思います。が、めちゃくちゃかわいいです。し、個人的に一重男子が好きなので全く気にならないです😂 …
ママ抱っこでしか泣き止まなくなってきた😭しんどいむりだよー😭 だからと言ってパパに変わって泣き声聞くのもしんどいし代わってしまう……パパの休日は二重でしんどい!!!! 産院に戻りたい1人で寝泊まりしたい逃げたい😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント