ぐるりん
うちは、家族の都合がなかなかつかず、20日くらいすぎてました(^_^;)
地域によっては100日じゃないところもあるみたいですね。
やってあげることが大切かなと思うので、問題ないと思いますよ\(^o^)/

にゃん♪
地域によっては100-120日あたりにお祝いするところもあるようです。
お祝いするお気持ちが何より大切なので、日取りは厳密にしなくても大丈夫かと(*^_^*)
ぐるりん
うちは、家族の都合がなかなかつかず、20日くらいすぎてました(^_^;)
地域によっては100日じゃないところもあるみたいですね。
やってあげることが大切かなと思うので、問題ないと思いますよ\(^o^)/
にゃん♪
地域によっては100-120日あたりにお祝いするところもあるようです。
お祝いするお気持ちが何より大切なので、日取りは厳密にしなくても大丈夫かと(*^_^*)
「撮影」に関する質問
七五三皆さんどれぐらいお金かけましたか? 子供1人の場合を教えていただきたいです! 私の希望としては神社で出張撮影とスタジオアリスでも撮影したいです。 しかし2箇所で撮影で子供の衣装も借りるとなると10万超えそ…
七五三の時両親ともに着物きましたか?? 撮影プランとお値段も教えてください🙇♀️ 相場が全くわからないです😭 旦那がケチケチしててサイト見ては「高い!アルバムとか作らなくて良くない?うちらは着物とか着なくて良く…
フコク生命のイベントに勧誘され 行くことになったんですが 保険の勧誘されるってことですよね?💦 学資もニーサもしてるし 生命保険などは旦那が保険会社で働いてるので そこでまとめてます‥ 変える気ないので行かない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント