コメント
ぱん☺︎☺︎
保育園で働いてた時はお弁当箱に小さいおにぎり握ってあって、食べれる大きさのハンバーグとかデザートなど持ってきてる子がほとんどでした♪♪
のん
一時保育で通ってますが、昼ご飯はベビーフード持たせてますよ!(1才未満の給食は無い保育園です)
持っていってるのは和光堂のランチパックです。
手作りはどうしても衛生面が怖くて。
出来立てなら気にしないんですけどね…時間経ってますし、まだ小さいですし。
もちろん、お弁当の方もいらっしゃいましたし、それぞれって感じでした。
さくら
ウチの保育園は離乳食の子はレトルトオッケーです!って言われてます☺️💕
一応初めての時は先生に離乳食のお弁当ってサッパリ検討つかないのですが、、、💦と相談したことがありますがレトルトのお弁当持たせました😁先生もそれでオッケーですー!!って言ってたので笑
あのときは6ヶ月とかで今ならまだ小さくおにぎり握って青のりまぶしてあとは食べれそうなハンバーグとか?お芋とか??笑よくわかんないですが来月もお弁当の日あるのでレトルト予定です😰
ひよこ
みなさんちゃんと作っているんですね(><)ありがとうございます!
私も頑張ってみます( *ˊᗜˋ* )