コメント
ぷち
どちらも持っています😊
用途によるかなー
行事メインならビデオ、
写真はiPhoneでも十分きれいですもんね。
ただ、気合い入れて撮ったビデオって意外と見返してなかったり…
一眼レフ、いいやつ買うと重くて持ち歩きませんよ笑
なので、お子さんの表情撮ったり普段使いならミラーレスぐらいのものの方が使いやすいと思います!
私は景色や動植物も撮るのでごついの持ってますけど、今日は撮るぞ!て日にしか登場してません…
とまと
ビデオカメラは有りますが、一眼使いたい時は、レンティオ使ってます(^-^)
GoProもレンティオでレンタルしてます!
SDカードさえ自分で用意すればいいだけなのでいいですよ(^-^)
-
ゆず
レンタルもあるんですね!
- 12月20日
-
とまと
レンティオ安くていい感じですよ(^-^)
対応もいいですし、おすすめです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 12月20日
-
ゆず
調べてみます!
まだ子供が小さいのでこれからずっと使うつもりなのですが、そういうときでもレンタルのほうが良いですかね?- 12月20日
-
とまと
私カメラ疎いので全部iPhoneで撮ってるので分からないですが、毎日使う!各週で使うなら買った方が安いと思います(^-^)
私は保育園や小学校の行事や旅行の時しか使わないのでレンタルで充分なので(^-^)- 12月20日
-
ゆず
買うかレンタルで検討してみます!
- 12月20日
ゆず
iPhoneだとアップにすると画質が悪くなるので、アップにしても画質が良いカメラがいいなと思っています😌
写真のほうが見返しますよね...
そうですね!