産婦人科・小児科 各務原市の横山産院に最近行かれた方いますか?( ¨̮ )3年ほど前まで毎年… 各務原市の横山産院に 最近行かれた方いますか?( ¨̮ ) 3年ほど前まで毎年婦人検診で通っていたのですが その時は金髪先生のみでした! 最近は建物も増設?して息子先生もいるとか 予約制になったとか…いろいろ噂を聞きます🤔💭 予約制に変わりましたか?(>_<) 金髪先生はいついらっしゃるか分かりますか?(>_<) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 検診 先生 息子 横山産院 各務原市 ♡🐰(7歳) コメント ♡♡♡♡ 通ってます👶🏼👶🏼予約制になってないですよ〜!金髪先生は平日の午後と土日です☺️☺️💕 12月20日 ♡🐰 コメントありがとうございます♡ 予約制じゃなくてよかったですー!😭 土日もいらっしゃるんですね☺️ 教えていただきありがとうございます♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡🐰
コメントありがとうございます♡
予約制じゃなくてよかったですー!😭
土日もいらっしゃるんですね☺️
教えていただきありがとうございます♡