ぱた*
待機児童問題は深刻ですよね😭💦💦
幼稚園へ入れてパートで週2日午前中のみ扶養内で働いてました(*^^*)☘️
うー
私は保育園に入れていますが、職場には幼稚園に入れてパートで働いている方いますよ⭐︎
だいたい午前中だけで週に2〜4日くらい土日休みですかね?
パートだと扶養内で抑える人が多いです
moony mama
後輩(正社員)が、わざわざ保育園から幼稚園に転園させて頑張ってましたよ。
幼稚園の延長保育使ったり、色々と工夫はしてるみたいですけど。
ぱた*
待機児童問題は深刻ですよね😭💦💦
幼稚園へ入れてパートで週2日午前中のみ扶養内で働いてました(*^^*)☘️
うー
私は保育園に入れていますが、職場には幼稚園に入れてパートで働いている方いますよ⭐︎
だいたい午前中だけで週に2〜4日くらい土日休みですかね?
パートだと扶養内で抑える人が多いです
moony mama
後輩(正社員)が、わざわざ保育園から幼稚園に転園させて頑張ってましたよ。
幼稚園の延長保育使ったり、色々と工夫はしてるみたいですけど。
「パート」に関する質問
楽天カードの支払いを来月12/27引き落とし分のみ分割にしたいんですがその月だけ分割ってできるんでしょうか? 既に10万行ってて…私のパート代では払えなくて💦 かと言って旦那にも相談できなくて。
旦那さんの扶養に入ってる方で パートに行っておられる方に質問です🙇♀️ だいたい今今年の稼ぎを計算したら パートで60万でした 10月から 週20時間超えると 扶養抜けないと駄目だと 国が決めたんですよね? この場合 …
5年の専業主婦期間を経て、パートで働き始めましたが、しんどいです😭 下の子が今月の中旬から保育園に行き始めたのでパートを探し始めて、いいなと思う求人があり応募してみたら採用😳 9時からなので朝がバタバタで、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント