子育て・グッズ 赤ちゃんにおすすめの体温計教えて下さい!今はコンビの耳式体温計を使っ… 赤ちゃんにおすすめの体温計教えて下さい! 今はコンビの耳式体温計を使っています。 素早く測れるのは良いのですが、動いてしまうせいか測るたびに体温か違って…何度か測るのですが、いつもあまり自信ないです💦耳式ってどれもそうなのでしょうか? 何かオススメの体温計があれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り コンビ 赤ちゃん おすすめ 体温 ぽんず(8歳) コメント 🙍🏻♀️ 脇が一番正確みたいです。 15秒で測れるものを使ってます😊 12月20日 ぽんず 脇でもそんなに早いのがあるんですね!探してみます! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
脇でもそんなに早いのがあるんですね!探してみます!
ありがとうございます😊