コメント
退会ユーザー
伊波の先生は赤ちゃんのタイミングを優先するので
臨月はいってもグリグリもしないし
誘発もあんまりしないと聞いた事あります!!!
♡やっと逢えたね♡
先生に相談してくれたら考慮してくれますよ‼️
でも、NSTで促進剤が効かなそうな波形だったらやってくれないかもしれないですね😅
-
ありん
そうなんですか!?
週末検診なので相談してみますね!ありがとうございます😊- 12月20日
ayk_
1人目の時、予定日遅れて内診で刺激されたのかその日で陣痛きて朝生まれましたよ♪♪
-
ありん
ゴットハンドって聞きました!笑笑
私もそうなるといいなあ(*T_T*)- 12月20日
-
ayk_
予定日が2/6で、旦那の誕生日が2/5なので、その日までに生まれなかったら4日検診日にしよーかなと思ってます!笑
- 12月20日
bell
誘発しての計画分娩でした。病院の空き具合とか、赤ちゃんの大きさとかで考慮して下さる場合があります☺️先生優しいので、相談して良いと思います〜
-
ありん
先生やさしいですよね、次の検診で相談しようと思うんですけど遅いですかね(^^;
ちなみに何週での計画分娩でしたか?- 12月20日
-
bell
下にコメントしてしまいました。。
- 12月20日
bell
逆に早いかもです。空きや赤ちゃんの大きさ次第なので、毎回直前で決まってました。初回は予定日での誘発、2回目は38週でした。両方、前日の健診で、明日誘発しよう、みたいに決めてました。
ありん
そうなんですか(^^;
やっぱり赤ちゃんのタイミングが1番大事ですもんね(´・ ・`)
ありがとうございますp(^-^q)