※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~ちゃん
その他の疑問

トイレにナプキン用のゴミ箱を置いてますか?おいていない方は、どの様に…

トイレにナプキン用のゴミ箱を置いてますか?

おいていない方は、どの様にしてますか?

コメント

だいちゃん

置いてないです!
燃えるゴミのゴミ箱に入れています!
量が多い時はオムツのゴミ箱に入れます👌

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

トイレで交換してゴミを毎回持ってゴミ箱に捨ててるんですか?

• 12月20日
  • だいちゃん

だいちゃん

そうです!
    ゴミ箱を置いていても、ゴミの日にまとめるので、手間かなと思って置いていないです✨

• 12月20日
Mamari

ナプキン用と言う訳ではないですが
ゴミ箱は置いてます!!

ゴミ箱置いてます!!

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

小さいのですか?

• 12月20日

退会ユーザー

大きいのです!

• 12月20日
nico

置いてますが溜まったやつを捨てるのが面倒なのでよく使う洗面所のゴミ箱もしくはオムツ入れに捨てます😂

R

お客様用でいちおう置いてますが、私はキッチンのゴミ箱に捨ててます☺

ママ

置いてないです。
地域新聞みたいなチラシをトイレに置いてあるので、それでトイレの中で包んで、台所のゴミ箱に捨ててます😄

はじめてのママリ🔰

生理週間だけ小さいゴミ箱置いてました!
今は布ナプキンに移行したので、ゴミ箱自体しまいっぱなしで、ほぼ出さないです😂

昔、元彼の家では(おそらく、お姉さんの生理期間だけ)粉石鹸の箱をゴミ箱として置いてありました!
多分、溜まったらそのまま捨てるのかなと思いますが、それは楽そうだなと思っていました😊