退会ユーザー
わたしの娘はそこの耳鼻科ではないので、行ったことはないのですが、先日支援センターで会ったママさんが、8時30分からネットで順番とれるけど、すぐにやっても30〜40番とかになるって言ってました🍀
これだけの情報ですみません💦💦
退会ユーザー
わたしの娘はそこの耳鼻科ではないので、行ったことはないのですが、先日支援センターで会ったママさんが、8時30分からネットで順番とれるけど、すぐにやっても30〜40番とかになるって言ってました🍀
これだけの情報ですみません💦💦
「先生」に関する質問
そろそろブチギレそうというか相手の神経疑うんですが… 前提としてうちの子供の小学校は全校100人以下でひと学年15人以下です 入学して早々息子の消しゴムバラバラ事件がありました。 それは学校とも話してある子が犯人…
娘が保育園の担任の先生のことが好きで、最近よく 「○○先生とお休みの日にピクニックにいきたい」 「○○先生のおうちに遊びに行きたい」 といったことを言います。 先生が好きなのは良いことだと思うのですが返答に困って…
保育士さんにお聞きしたいです。 年長の息子 インフルエンザのため運動会は欠席します。。 発達がゆっくりな息子は 先生がたくさんサポートしてくれて リレーの練習や組体操などできることが増えたり リレーの順番とかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント