退会ユーザー
わたしの娘はそこの耳鼻科ではないので、行ったことはないのですが、先日支援センターで会ったママさんが、8時30分からネットで順番とれるけど、すぐにやっても30〜40番とかになるって言ってました🍀
これだけの情報ですみません💦💦
退会ユーザー
わたしの娘はそこの耳鼻科ではないので、行ったことはないのですが、先日支援センターで会ったママさんが、8時30分からネットで順番とれるけど、すぐにやっても30〜40番とかになるって言ってました🍀
これだけの情報ですみません💦💦
「先生」に関する質問
石を投げてきたり叩いてきたりする子がいるのですが、先日ついに息子がその子にけがをさせられました。大したけがではないのですが、石を投げてきてそれが頭に当たりました。 私は内心怒り心頭で、学校にも相談したら先…
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
保育士さんや保育園に通わせてるママさん、わかる方教えてください! 昨日から慣らし保育スタートし今日が二日目でした。 毎日の持ち物の中に、オムツ4枚とあり それとは別に入園式の日に園にストック用に10枚お渡ししま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント