退会ユーザー
わたしの娘はそこの耳鼻科ではないので、行ったことはないのですが、先日支援センターで会ったママさんが、8時30分からネットで順番とれるけど、すぐにやっても30〜40番とかになるって言ってました🍀
これだけの情報ですみません💦💦
退会ユーザー
わたしの娘はそこの耳鼻科ではないので、行ったことはないのですが、先日支援センターで会ったママさんが、8時30分からネットで順番とれるけど、すぐにやっても30〜40番とかになるって言ってました🍀
これだけの情報ですみません💦💦
「先生」に関する質問
3歳半の娘のトイトレが全然うまく行っておりません😱遅いですよね😭 教えてくれるときにはもう出ちゃってる感じで💦 上の子は同じくらいの時には夜間も外れてたのでなかなかうまくいかなくて焦ります… 今年から年少で、年少…
子供が言ったことなのですが、支援級クラスで他の子は普通クラス行きたくないって言って行かないみたいなのですが、先生は私のの子に普通クラス言ってって言われたようで嫌だ!って言っても、行って!!って言われるのが苦痛…
新一年生、今度通院のために早退する日があります。 通院日が月曜日なのですが、その場合前の週の木曜日くらいに連絡帳で先生に早退することを連絡。のみで大丈夫でしょうか? 月曜日の当日にも再度連絡帳に記入したほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント