コメント
退会ユーザー
生理3日目に病院に行って処方されましたが、5日目から飲んでね、との指示が私にはありました!
その後生理終了後に卵胞チェックに行き、飲み始めて9日目ぐらいが排卵予定日と言われました^ ^
みなさんはどのくらいなのか、私も気になります*
もず
私はクロミッド0.5錠を服用後から6日後に排卵しました(*´꒳`*)
私は特に副作用はありませんでしたよ(*´꒳`*)
-
ゆひ
返事が遅くなり申し訳ありません。
無事に排卵する事を願います🤗
一緒に頑張りましょう‼︎!- 12月22日
ゆうか84
クロミッドは、生理開始日を1日目とすると16〜19日で排卵すると先生が言っていました。
それだと周期が延びてしまうので、実際には14日頃で注射で排卵させることが多いと言われ、私も14日目に注射して15日目に排卵させました。
ネットの記事を見ていたら、効きすぎると早く排卵することもあると書かれていましたが、私は、よく効いて30mm近くなっていましたが、自然に排卵はせず、おそらく注射の影響で排卵しました。
-
ゆひ
そうなのですね…
私は生理1日目から16日頃に排卵するので早まらないといいな🙄- 12月22日
ゆひ
もしかしたら早く排卵するんですかね…☹️私も生理5日目に服用して下さい、と言われました😀副作用はありましたか⁇
退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、周期は30~33なのですが、いつもと大幅には排卵日はずれませんでした*
ズレないでほしいですよね!
副作用はありました(´;ω;`)
わたしは頭痛がひどかったです…
赤ちゃんのためーと我慢でした!苦笑
ゆひ
内膜が薄くならないといいのですが。頑張ります🤗