その他の疑問 写真入り年賀状を安く済ませる方法教えて下さい!枚数は30枚です。 写真入り年賀状を安く済ませる方法教えて下さい! 枚数は30枚です。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 3 写真 年賀状 R(7歳) コメント あゆMAMA ネットの業者に頼んで30枚で 4000円弱でした!今まで頼んだ中では今回が1番安かったです! 12月19日 R 返信ありがとうございますm(__)m ちなみに何とゆう業者さんでしたか? 12月19日 あゆMAMA ネットスクウェアだった気がします! 年賀状、安いとかで検索すると 色々業者出てますが、クチコミも 良さげだったので、今回初めて ネットで注文してみましたが、 写真も普通に綺麗でしたよ(´ω`) 12月19日 R ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信ありがとうございますm(__)m
ちなみに何とゆう業者さんでしたか?
あゆMAMA
ネットスクウェアだった気がします!
年賀状、安いとかで検索すると
色々業者出てますが、クチコミも
良さげだったので、今回初めて
ネットで注文してみましたが、
写真も普通に綺麗でしたよ(´ω`)
R
ありがとうございます✨