子育て・グッズ 息子が夕方から突然の発熱で、今は眠っています。熱がある場合の布団に… いつもお世話になってます✨ 息子が夕方から突然の発熱で、今は眠っています。 熱がある場合の布団についてですが、長袖肌着に長袖パジャマ、スリーパーを着せてます。 部屋は22度でエアコンをつけてますが、布団はかけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り パジャマ スリーパー エアコン 布団 息子 肌着 つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エアコンつけてるなら、スリーパーきてますし、熱が上がりきってるなら、暑くなるのでタオルケットくらいでいいかなと思いますよ。 背中の温かさで調節してあげてください 12月19日 つぶら ありがとうございます😊 夜中は布団かけずに寝ました。 やはり寝苦しいようで、何回も起きてました。 今朝病院に連れて行きました。 今日の夜も同じ感じで寝ようと思います。 12月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
夜中は布団かけずに寝ました。
やはり寝苦しいようで、何回も起きてました。
今朝病院に連れて行きました。
今日の夜も同じ感じで寝ようと思います。